Cómo usar el Portal del Cliente

En este artículo, explicaremos las funcionalidades del Portal del Cliente.

Página de inicio

Esta es la página de inicio del Portal. A través de ella iniciamos nuestra navegación.

Consejo: Puede cambiar el idioma de su Portal a través de la casilla de selección en la esquina superior derecha.

Consulta rápida

En esta primera parte, tenemos el área de consulta rápida. Para acceder a ella, ingrese su "Número de proceso" proporcionado, vía correo electrónico, por Martins Castro.

Login

En esta otra parte del Portal, tenemos el área de login para acceder al área exclusiva y privada, donde encontrará más información y recursos.

Si no tiene una cuenta registrada, haga clic en el botón "Regístrese".

Registro

Introduce el correo electrónico en el campo correspondiente. Nuestro sistema le enviará a su correo electrónico un código con seis números, los cuales, atención, no son su contraseña, sino un token de validación, que debe ser aplicado en el campo respectivo.

El correo electrónico utilizado en el registro del Portal del Cliente debe ser el mismo informado en los datos para el contrato con Martins Castro.

Introduce el Token en este campo para poder crear tu nueva contraseña. Una vez que haya aplicado su contraseña dos veces, se le redirigirá automáticamente al Portal del Cliente.

Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña

Menú

Al iniciar sesión, será dirigido a la página principal del Portal, en donde tendrá acceso a un menú con las funcionalidades

Esta zona se utiliza para guiarnos por el interior del Portal, accediendo a las distintas partes del mismo.

En la parte inferior encontrarás nuestras redes sociales y página web.

Mi negocios

En esta página podemos seguir el proceso de nuestro negocio y tener acceso a tu información.

De la información tenemos:

• Las fases en las que se encuentran nuestros procesos, así como sus descripciones;
  • número de proceso de Conservatória;
  • clave de acceso al Conservatória;
  • número de nuestro proceso de consulta rápida en el Portal del Cliente (número después del "#").

En la esquina superior izquierda, tenemos una casilla de verificación para seleccionar el negocio que queremos rastrear.

Encima de la barra de seguimiento del proceso, puede haber un área de fondo azul que contendrá las Avisos y Seguimientos más detallados de su proceso. Si esto no está ya en su Portal, no se preocupe, aparecerá tan pronto como esté disponible la próxima actualización.

En la parte inferior, tenemos la opción de Gestionar los pagos. Nos permiten gestionar los pagos pendientes y completados.

Al hacer clic en "Gestionar métodos de pago", accederá a una página en Stripe (nuestro administrador de pagos) para agregar, eliminar o cambiar métodos de pago.

Nuestra otra opción, donde dice "¿Falta algún negocio? Haga clic aquí para solicitar una revisión", nos permite solicitar una revisión de nuestro proceso si se identifica alguna discrepancia en la información. Para eso:

1. Seleccione el asunto;
  2. escribir la descripción de este asunto;
  3. enviar.

Materiales de Apoyo

En estas áreas están presentes materiales explicativos para resolver posibles dudas que puedan existir durante su proceso.

Programa de Ventaja

Aquí puedes encontrar las campañas que están activas, disponibles para ti.

Noticias

Aquí encontrarás todas las novedades relevantes para nuestros clientes. Estar siempre atento a nuevas noticias.

Acceso rápido, por “Número de proceso”

Cuando queremos hacer una consulta rápida de un proceso, accedemos al portal utilizando el Número de Proceso. A través de él, tenemos un acceso más limitado y solo al proceso en el que ingresamos el número.

Sólo tenemos acceso a las páginas:

1. Mi negocio
  2. Noticias

Danos tu opinión

Cuéntenos su opinión sobre nuestro sitio web a través del cuadro de diálogo en la esquina inferior derecha que se muestra después de haber ingresado al Portal con su número de proceso o login.