Como realizar o seu cadastro no Portal do Cliente Martins Castro?

O Portal do Cliente é uma evolução dos sistemas de comunicação da Martins Castro com os seus clientes, e que agora reúne num só local informações personalizadas e exclusivas.

Para realizar o seu cadastro no Portal do Cliente, siga as instruções abaixo:
1. O e-mail utilizado no cadastro do Portal do Cliente deve ser o mesmo informado nos dados para o contrato com a Martins Castro.

3. Coloque o e-mail no campo respectivo. Nosso sistema enviará, ao seu e-mail, um código com seis números, que, atenção, não são a sua senha e, sim, um token de validação, que deve ser aplicado no campo respectivo.

4. Após esse passo, abre-se um campo para que cadastre a senha de acesso.

5. Assim que aplicar a sua senha duas vezes, será direcionado automaticamente para o Portal do Cliente.

6. Com esse login e senha, pode acessar o Portal do Cliente sempre que for necessário e acompanhar seu processo de forma rápida e simples.

Estamos sempre à disposição.